HI-99163 : pH-Messgerät für die Fleischkontrolle, -2.00 bis 16.00 pH
-
HI-99163 - pH-Messgerät für die Fleischkontrolle, -2.00 bis 16.00 pH

Mit Foodcare-Einstichelektrode

  • Kompaktes Handmessgerät mit externen pH- und Temperatur-Messsonden
  • Messbereich: -2.00 bis 16.00 pH; -5.0 bis 105.0 °C
  • Auflösung: 0.01 pH und 0.1 °C
  • Genauigkeit: ± 0.02 pH und ± 0.5 °C (bis 60 °C)
  • Automatische Temperaturkompensation
  • Stabilitätsindikator für sichere Werte
  • wasserdichtes Gehäuse
  • Spezial-Elektrode für den Lebensmittelbereich
  • Messeraufsatz aus Edelstahl, leicht zu reinigen
  • Mit Hold-Funktion zum Festhalten eines Messwertes im Display
  • unterseitiger Elektrodenanschluss

Lieferumfang: pH-Messgerät, Foodcare-Einstichelektrode FC 232D mit Messeraufsatz FC-099, Kunststoffetui, Kalibier- und Reinigungs-Lösung und Batterien.

Weitere Details siehe Datenblatt (PDF 141 kB)

Ihr Datenblatt als PDF-Datei (141 kB)
Angebot für diesen Artikel anfordern

   Bestell Nr:
Alle Preise sind zzgl.
MwSt., zzgl. Versand
HI-99163 pH-Messgerät für die Fleischkontrolle, -2.00 bis 16.00 pH   489.50
 
Zubehör:
FC-098 Messeraufsatz für Schweinefleisch   172.70
FC-099 Messeraufsatz für Rindfleisch   167.20
HI-77400-P Kalibrierkit (pH 4 und pH 7), je 5 Beutel à 20 ml   18.50
Zurück

 


     
© 2012-2017 ELMTEC Ingenieurgesellschaft mbH
   
 
 
   
 

 

 

 

 

 

 


 











 
   
      
 
   
DKD