pH-Messgeräte

 

pH-Messgeräte-Set zur Bestimmung des pH Wertes in flüssigen Medien

Bestell Nr: PHM-231

227.00       zzgl. MwSt

Messgeräte-Set für pH-Wert 0...13 und Temperatur 0....+60 °C in flüssigen Medien. Lieferung inkl. Kalibrier- Reinigungs- und Aufbewahrungslösungen mit Temperatursensor im Transportkoffer. Optional verfügbare Redoxpotentialsonde
Technische Details
PHM-231 - pH-Messgeräte-Set zur Bestimmung des pH Wertes in flüssigen Medien

pH-Messgeräte-Set zur Bestimmung des pH Wertes in weichplastischen Medien

Bestell Nr: PHM-232

268.00       zzgl. MwSt

Messgeräte-Set für pH-Wert 0...13 und Temperatur 0....+60 °C für weiche bzw. platische Medien wie Käse und Wurst. Lieferung inkl. Kalibrier- Reinigungs- und Aufbewahrungslösungen mit Temperatursensor im Transportkoffer. Optional verfügbare Redoxpotentialsonde
Technische Details
PHM-232 - pH-Messgeräte-Set zur Bestimmung des pH Wertes in weichplastischen Medien

pH-Messgerät-Set zur Bestimmung des pH Wertes in weichplastischen Medien

Bestell Nr: PHM-233

310.00       zzgl. MwSt

Messgeräte-Set für pH-Wert 0...14 und Temperatur 0....+60 °C in weichen bzw. platischen Medien wie z.B. wie Käse und Fleisch. Lieferung inkl. Kalibrier- Reinigungs- und Aufbewahrungslösungen mit Temperatursensor im Transportkoffer. Optional verfügbare Redoxpotentialsonde
Technische Details
PHM-233 - pH-Messgerät-Set zur Bestimmung des pH Wertes in weichplastischen Medien

pH-Messgerät für halbfeste und flüssige Medien, -2.00 bis 16.00 pH

Bestell Nr: HI-99161

489.50       zzgl. MwSt

Das Foodcare Hand-pH-Meter wurde speziell für Messungen in halbfesten oder auch flüssigen Lebensmitteln wie Käse oder Milch entwickelt. Die pH-Elektrode mit integriertem Temperatursensor ist aus lebensmittelgerechtem, leicht zu reinigendem Material, Diaphragmaverstopfungen werden durch den direkten Kontakt des Viscolen-Innenelektrolyten vermieden. Die konische Form begünstigt ein leichtes Einstechen in halbfeste Medien.
Technische Details
HI-99161 - pH-Messgerät für halbfeste und flüssige Medien, -2.00 bis 16.00 pH

pH-Messgerät für die Fleischkontrolle, -2.00 bis 16.00 pH

Bestell Nr: HI-99163

489.50       zzgl. MwSt

Das pH-Messgerät für Messungen in Fleisch besticht durch seine Spezialelektrode aus lebensmittelgerechtem, leicht zu reinigendem Material. Sie verfügt über einen Edelstahl-Messeraufsatz für ein leichtes Einstechen in Fleisch (Einstichtiefe: 35 mm). Ein integrierter Temperatursensor mit kurzer Ansprechzeit ermöglicht die gleichzeitige Messung von Temperatur.
Technische Details
HI-99163 - pH-Messgerät für die Fleischkontrolle, -2.00 bis 16.00 pH
Zurück


     
© 2012-2017 ELMTEC Ingenieurgesellschaft mbH
   
 
 
   
 

 

 

 

 

 

 


 











 
   
      
 
   
DKD